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Yorkshire Pudding

Yield: 12 individual puddings

Put flour, egg, egg white, just over half the milk and the salt in the bowl of the blender. Blend well, then push down the sides with a spatula and reblend to make sure all the flour is properly incorporated. Leave to rest several hours.

Just before cooking, add remaining milk and whisk together.

Take a 12 hole yorkshire pudding or muffin tin, put 1 tsp oil/dripping in each hole, and heat to very hot in 225°C 450°F oven. Remove and over heat, add the batter as quickly as possible. Return to the oven and cook for 20 minutes. Do NOT open the door for the first 15 of those minutes.

Recipe IMH

« Pouding de Yorkshire »

Pour 12 poudings individuels

Mettre la farine, l'oeuf plus le blanc, le sel et 120 ml de lait dans le bol du mixeur. Actionner afin de bien mélanger. Avec une spatule en silicone, incorporer ce qui reste collé aux parois, jusqu'à ce que toute la farine soit bien incorporée. Laisser reposer quelques heures.

Juste avant de faire cuire, ajouter le reste du lait en le fouettant. Préchauffer le four - très chaud - 225°C. Prendre un plat à yorkshire avec 12 emplacements, verser une cuillerée à café de graisse fondue ou d'huile dans chaque emplacement et le préchauffer pendant 5 minutes dans le four. La graisse doit être très chaude quand on verse la pâte dessus.

Donc enlever le plat du four, le mettre sur feu et, rapidement, remplir chaque emplacement à moitié ou aux trois quarts avec la pâte. Remettre tout de suite au four et laisser cuire 20 minutes SANS ouvrir la porte pendant les premières 15 minutes.

Sortir les poudings qui doivent être dorés et gonflés un peu comme une flaugnarde ou un clafoutis tout juste sortis du four.

Servir sans attendre avec du boeuf rôti.

Recette IMH